欢迎来到淮北市环境保护局网站! 办公OA系统:外网登陆   |  公务办公网   收藏本站  设为首页   无障碍浏览
首页>> 环境监察>> 环境监察工作动态

胡市长带队督查大气污染防治工作 

发布:2017-08-25 15:08:52    编辑:管理员    出处:   点击:380

 

 

 

 

     8月21号下午,副市长胡百平对我市大气污染防治工作进行检查督导。

    胡百平先后来到职大校区、福乐定公司施工现场、烈山卧牛山两山整治项目工地、龙旺混凝土搅拌站、宇能热电公司、相山海螺水泥公司、碧桂园施工工地等处进行现场检查。

    在随后的座谈会上,胡百平指出,今年是全市大气污染防治攻坚决战之年,各县区、单位要坚持问题导向,紧盯问题不松懈,瞄准问题抓整改,对标《安徽省2017年蓝天行动实施方案》确定的空气质量改善目标,狠抓工作落实,切实做好大气污染防治工作,确保我市环境空气质量持续改善。

 

回到顶部】【打印页面
上一篇: 相山区环保局“三个强化”,助推绿色生态发展
下一篇: 淮北市环保局召开污染源监控平台座谈会
 

版权所有:淮北市环境保护局 未经允许 禁止复制本站任何内容 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369  传真:(0561)3022342   E-mail: hbshbj@126.com   
网站管理 网站备案号:皖ICP备05002572号-1