欢迎来到淮北市环境保护局网站! 办公OA系统:外网登陆   |  公务办公网   收藏本站  设为首页   无障碍浏览
首页>> 环境监察>> 环境监察工作动态

相山区环保局“三个强化”,助推绿色生态发展

发布:2017-08-28 09:31:24    编辑:管理员    出处:   点击:365


      相山区环保局通过“三个强化”措施,严格落实环境保护工作,进一步推进相山区绿色生态发展。   
      一是强化环境污染治理。加快推进农村环保基础设施建设,有效开展辖区锅炉、建筑工地、餐饮油烟、道路扬尘、畜禽养殖、黑臭水体等突出环境污染整治。
      二是强化执法监管。加强对建设项目、重点污染源等的监察巡查,持续开展专项执法检查、“零点行动”、“双随机”抽查等,对偷排偷放、非法排放有毒有害污染物、不正常使用防治污染设施等恶意违法行为,依法严厉查处。    
      三是强化落实问题整改。大力推进环保督察交办问题整改,对已完成整改的项目要进一步巩固整改成果,有阶段性成效的项目要按时间节点加快推进,未完成整改的项目要加强督查督办,确保顺利通过后督查。

 

回到顶部】【打印页面
上一篇: 淮北市持续发力整治环境“顽疾”
下一篇: 胡市长带队督查大气污染防治工作 
 

版权所有:淮北市环境保护局 未经允许 禁止复制本站任何内容 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369  传真:(0561)3022342   E-mail: hbshbj@126.com   
网站管理 网站备案号:皖ICP备05002572号-1