欢迎来到淮北市环境保护局网站! 办公OA系统:外网登陆   |  公务办公网   收藏本站  设为首页   无障碍浏览
首页>> 新闻中心>> 工作动态

安徽曦强乳业集团有限公司清洁生产审核顺利通过验收

发布:2017-09-20 09:38:49    编辑:管理员    出处:   点击:211

      9月13日,安徽曦强乳业集团有限公司清洁生产审核验收会召开。参加验收会的有淮北市环保局、相山区环保局、安徽曦强乳业集团有限公司及特邀专家共8名。验收组采取了材料审查、听取汇报、现场检查、询问答辩等方式,重点检查了中/高费清洁生产方案的实施情况,并听取了企业、咨询机构关于清洁生产审核验收工作的汇报。
      安徽曦强乳业集团有限公司清洁生产验收工作报告基本反映了企业清洁生产审核评估后的清洁生产水平。企业持续实施了清洁生产无/低费方案,并及时组织实施了清洁生产中/高费方案,公司能耗、物耗有效降低,污染物能稳定达标排放。本轮清洁生产审核共产生无/低费方案32个,实施32个,实施率100%;审核中产生的3个中/高费方案均全部实施完成。清洁生产审核后达到了本轮清洁生产审核的目标。公司清洁生产水平明显提高,达到了“节能、降耗、减污、增效”的目的,同意通过本轮清洁生产审核验收。
      为进一步做好以后的清洁生产审核工作,验收专家组也提出新的更高要求:一是进一步加强清洁生产管理工作,不断提高公司清洁生产水平。二是强化企业内部环境管理,进一步加强对污染治理设施的运行维护管理,确保设施正常运行,各项污染物能长期稳定达标排放。


 

   

回到顶部】【打印页面
上一篇: 淮北市开展环境检测机构监督检查
下一篇: 淮北市全力推进中央环境保护督察反馈意见整改落实
 

版权所有:淮北市环境保护局 未经允许 禁止复制本站任何内容 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369  传真:(0561)3022342   E-mail: hbshbj@126.com   
网站管理 网站备案号:皖ICP备05002572号-1