欢迎来到淮北市环境保护局网站! 办公OA系统:外网登陆   |  公务办公网   收藏本站  设为首页   无障碍浏览
首页>> 新闻中心>> 工作动态

戴启远市长督查环境保护工作

发布:2017-09-28 16:54:07    编辑:管理员    出处:   点击:201

 

      9月27日下午,市委副书记、市长戴启远,副市长胡百平一行先后来到相山区和杜集区,实地督查中央环境保护督察反馈以及省交办突出环境问题整改落实情况。
      戴启远一行实地察看了杜集片区污水转输工程、相阳沟河道综合整治工程、0#沟截污工程进展情况,就中央环境保护督察反馈意见整改落实工作进行督查。戴启远要求,要明确责任主体,实行挂图作战,倒排工期,全力加快工程进度,确保整改任务提前完成。要加大督查力度,对发现的问题及时反馈,对工作推进不力的严肃追责、问责。加快实施城区雨污分流工程,推动我市污水治理工作水平提升。
       戴启远一行还就省交办的突出环境问题进行督查,要求淮北宇能热电有限责任公司等单位加快整改进度,巩固整改成果。
      市政府秘书长宋伟,市环保局、市城乡建委等单位负责人参加督查。

回到顶部】【打印页面
上一篇: 淮北市环保局与市地税局举行排污费改税档案资料交接仪式
下一篇: 市环保局党组书记、局长郭海磊深入四铺镇大曹村开展“集中走访帮扶月”活动
 

版权所有:淮北市环境保护局 未经允许 禁止复制本站任何内容 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369  传真:(0561)3022342   E-mail: hbshbj@126.com   
网站管理 网站备案号:皖ICP备05002572号-1