欢迎来到淮北市环境保护局网站! 办公OA系统:外网登陆   |  公务办公网   收藏本站  设为首页   无障碍浏览
首页>> 新闻中心>> 工作动态

淮北市环保局与市地税局举行排污费改税档案资料交接仪式

发布:2017-09-30 17:33:50    编辑:管理员    出处:   点击:256
 

淮北市环保局与市地税局

举行排污费改税档案资料交接仪式


为进一步推动全市排污费改税工作,确保按期顺利过渡,928日上午,淮北市环保局与地税局在市环境监察支队三楼会议室举行了排污费改税档案资料交接仪式。

在交接仪式上,淮北市环保局与地税局两部门按照国家和省有关要求仔细核对了排污许可证、污染源在线监测数据、排污申报表、排污费核算、核定与缴纳通知书、缴费票据等档案资料,双方代表作为移交方和接收方分别签字,正式确认32户市本级排污费数据档案资料移交地税部门,这是环境保护税开征准备工作的关键环节。

参加交接的淮北市环保、地税两部门就环境保护税征管衔接、政策宣传、排污单位管理、征管范围、准确核定排放量等问题进行了充分沟通,确保做到无缝对接、平稳过渡,为该市排污费改税顺利实施开好头、起好步奠定了坚实基础。

回到顶部】【打印页面
上一篇: 淮北市召开县区级环境监察移动执法系统应用培训会
下一篇: 戴启远市长督查环境保护工作
 

版权所有:淮北市环境保护局 未经允许 禁止复制本站任何内容 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369  传真:(0561)3022342   E-mail: hbshbj@126.com   
网站管理 网站备案号:皖ICP备05002572号-1