欢迎来到淮北市环境保护局网站! 办公OA系统:外网登陆   |  公务办公网   收藏本站  设为首页   无障碍浏览
首页>> 新闻中心>> 工作动态

濉溪县环保局力推 “精准扶贫”工作见实效

发布:2017-11-06 15:42:08    编辑:管理员    出处:   点击:134
      为做好精准扶贫干部驻村帮扶工作,深入推进扶贫攻坚,濉溪县环保局力推帮扶工作,确保“精准扶贫”见实效。
  今年以来,濉溪县环保局多次召开“精准扶贫” 工作专题会议,要求全局干部职工统一思想观念,形成工作合力。将县委、县府及相关部门的扶贫政策宣传到户,同时对帮扶村实际情况进行摸底,听取村干部及贫困户意见,商讨多渠道谋划致富途径。
   濉溪县环保局帮扶双堆集镇李圩村贫困对象共有31户,按照村不漏户、户不漏人的原则,帮扶干部与贫困户每月见面不少于2次,及时采集贫困户动态变化信息,结合帮扶对象的具体情况,因户施策,确保系统数据的准确性,帮扶解决贫困户遇到的实际问题,助其脱贫致富。
   目前,濉溪县环保局精准扶贫工作已取得阶段性成效,帮扶档案规范,收支台账登记在持续更新中,帮扶责任人均能做到积极帮扶,定期回访,力推“精确扶贫”见实效。
                                                    
回到顶部】【打印页面
上一篇: 相山区环保局依法开展“小散乱污”企业专项整治
下一篇: 市环保局专题学习十九大会议精神
 

版权所有:淮北市环境保护局 未经允许 禁止复制本站任何内容 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369  传真:(0561)3022342   E-mail: hbshbj@126.com   
网站管理 网站备案号:皖ICP备05002572号-1  网站标识码:3406000040