今天是:
当前的位置: 首页 > 意见征集

关于大唐淮北发电厂清洁生产审核验收意见的函

发布日期:2017-07-12 点击次数:

淮环函〔2017225

关于大唐淮北发电厂清洁生产审核

验收意见的函

大唐淮北发电厂:

根据环保部《关于进一步加强重点企业清洁生产审核工作的通知》等有关规定,我局组织对你公司本轮清洁生产审核情况进行了现场验收,现将验收意见函复如下:

一、你厂本轮清洁生产审核共筛选出清洁生产方案45项,其中无/低费方案42项,中/高费方案3项,已全部实施完成。通过清洁生产方案的实施,基本达到了本轮清洁生产预期目标,取得了较好的环境效益和经济效益。

二、本轮清洁生产共计投入资金7405万元,共实现经济效益约706.2万元,节电173.92kwh/年,节煤2.145万吨/年,减排二氧化硫8.25/年,减排氮氧化物1134/年,减排烟尘吨66.2/年。

三、经现场检查及查验资料,你公司本轮清洁生产审核基本符合《安徽省重点企业清洁生产审核验收实施细则(试行)》规定的验收条件,同意你公司通过本轮清洁生产审核验收。

                        淮北市环境保护局

2017628

皖公网安备 34060002010056号