今天是:
当前的位置: 首页 > 工作动态

我局组织离退休老干部开展“重阳节参观重点工程”活动

发布日期:2017-10-31 点击次数:

 

 

 

  
      重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,让离退休老干部度过一个祥和、健康的节日,近日我局组织机关离退休老干部30余人赴我市开展“重阳节”秋游活动。
      参观了中湖生态环境治理,创新大道、梧桐中路建设后,在我市高速入口绿地,老干部们观看了中国碳谷•绿金淮北规划展览,聆听有关负责人讲解我市“中国碳谷•绿金淮北”战略蓝图,从中知晓全市生态文明建设规划,即“一带双城三青山,六湖九河十八湾”,黑金淘出绿金来”的蜕变,让老干部们切身感受我市改革发展与生态环境建设发生的巨大变化和美好前景,在高铁新区站前广场,老干部们参观了我市高铁北站,得知我市即将通高铁,全市人民期盼多年的高铁梦即将实现,老干部乐开怀。一路上,老干部们置身于优美的环境,呼吸着新鲜的空气,心情显得格外舒畅与愉快。他们畅谈着我市的改革发展变化,生态文明建设的新景象新风采,为我市大建设取得的丰硕成果感到自豪和骄傲。
  活动结束之时,老干部们纷纷表示:此次活动愉悦了身心,拓展了视野,交流了经验,增进了感情,我们一定尽其所能发挥余热,全力支持我市的环境保护工作,为建设“中国碳谷•绿金淮北”做出应有的贡献。