今天是:
当前的位置: 首页 > 环境要闻

中央环保督察反馈问题整改及大气污染防治工作调度会召开

发布日期:2017-11-27 点击次数:

11月26日,我市召开中央环保督察反馈问题整改及大气污染防治工作调度会。副市长胡百平出席会议并讲话。

会上,市环保局负责同志汇报了我市大气污染治理情况、中央环保督察反馈问题整改以及省冬季大气污染防治督导交办问题整改进展情况。一县三区、市直相关部门、淮北矿业集团、淮海实业集团有关负责同志对目前存在的问题、未完成情况进行了汇报说明。

胡百平指出,今年以来,全市各级各部门对环保工作高度重视,积极行动,加强配合,取得了一定的成效,但目前PM10指数高居不下,反映出工作中仍存在问题,还将面对艰巨的任务。各部门要提高认识,绷紧“环保”这根弦,找出问题原因,下力气做好各项工作,确保在规定时限内完成任务。同时,对于未能完成2017年冬季大气污染防治工作的单位及领导干部,要实行量化问责。

皖公网安备 34060002010056号