今天是:
当前的位置: 首页 > 工作动态

淮北市站赴焦作市开展大气污染防治强化督查执法监测

发布日期:2017-12-06 点击次数:

   为进一步加大京津冀“2+26”城市大气污染强化督查工作力度,根据《2017-2018年京津冀及周边地区大气污染防治强化督查方案》等文件要求,按照上级工作安排,淮北市站在本市开展污染治理“零点”行动、地表水采测分离任务繁重、人手不足的情况下,选派三名技术骨干11月24日对焦作市开展了第二轮次的执法监测行动。

监测人员与强化督察组及被检查地方环保监察人员共同组成达标排放执法监测检查小组,开展了为期一周的企业现场监测工作。监测人员克服任务重、天气寒冷等困难,白天监测,晚上配合督察组填好监测相关的表格信息,及时上报监测结果,出色完成了焦作万方铝业有限公司、风神轮胎股份有限公司等十余家企业的监测任务,受到了上级领导的高度肯定,为督查工作提供了科学的数据支持

(淮北市环境监测站  汪数学