今天是:
当前的位置: 首页 > 环境要闻

淮北市召开污染防治及环保目标考核评估工作调度会

发布日期:2017-12-13 点击次数:

12月11日,我市召开污染防治及环保目标考核评估工作调度会。副市长胡百平出席会议并讲话。

会上,市大气办负责人通报了近期我市大气污染防治工作开展情况。会议传达了环保部《关于做好2017年度水、空气质量和总量减排完成情况考核评估工作的通知》。参会各单位人员进行了发言汇报。

胡百平指出,全市各级各部门对环保工作高度重视,积极行动,措施有力,取得了一定的成效,但问题和差距仍然存在。下一步,要统一思想,提高认识,不能抱有侥幸心理。要对环保问题常抓不懈,抓好落实,下决心想办法使各项指标达标。对于重污染违法企业,要严格处罚,追究责任。

胡百平强调,目前是大气污染防治工作的关键时期,各部门一定要做好配合工作,细化方案和责任,对于未完成大气污染防治工作的单位及领导干部,要实行量化问责。

皖公网安备 34060002010056号