今天是:
当前的位置: 首页 > 工作动态

淮北市环保局瞻仰中共淮海战役总前委旧址 小李家纪念馆

发布日期:2017-12-27 点击次数:




根据《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《中共安徽省委关于全面落实中央〈决定〉精神扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的意见》,为扎实抓好党的十九大精神大学习,深入推进淮北市环保局“两学一做”学习教育常态化制度化,20171217日上午,淮北市环保局党总支组织五个支部党务工作者和部分党员前往红色教育基地韩村镇小李家淮海战役总前委旧址瞻仰革命旧址,参观党史展览,并开展了重温入党誓词活动。

在淮海战役总前委旧址韩村镇小李家,全体党员们一边认真倾听讲解员的介绍,一边仔细观看展示图片、实物、文件资料以及邓小平、陈毅和刘伯承等老一辈无产阶级革命家曾生活奋斗的旧居。通过参观学习,大家缅怀了革命先辈的光辉事迹,了解了小李家的光荣革命历史。在随后开展的重温入党誓词活动中,全体党员们面对党旗,举起右手,进行了庄重的宣誓。

参观学习后,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要牢记宗旨,不忘初心,学习先辈们的奋斗精神和崇高品质,进一步坚定党员干部的理想信念,踏实工作,开拓进取,为淮北环保事业快速发展做出应有贡献。