今天是:
当前的位置: 首页 > 批前公告

《淮北晓欣环保科技有限公司年产12000吨聚酯多元醇项目环境影响报告书》批前公示

发布日期:2018-01-19 点击次数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对《淮北晓欣环保科技有限公司年产12000吨聚酯多元醇项目环境影响报告书》做出审批意见。为保证行政许可的公开、公平、公正原则,即日起将该项目环境影响评价文件的基本情况予以公示,公示期5个工作日。若对本项目建设有不同意见,请于公示期内向我局环保窗口申请听证或书面反馈意见。

联系电话:3112106(兼传真)

地址:淮北市政务服务中心

项目名称:年产12000吨聚酯多元醇项目

建设地点:濉溪经济开发区

建设单位:淮北晓欣环保科技有限公司

环境影响评价机构:南京国环科技股份有限公司

项目概况:项目拟在安徽省濉溪经济开发区建设年产12000吨聚酯多元醇项目。项目主要利用偏苯三酸酐、丙三醇、二甘醇、乙二醇在催化剂的条件下,合成聚酯多元醇。

项目总投资12000万元。项目总占地43.69亩,新建生产车间及其他相关配套设施等。同时购置安装设备及其他配套设施等,建设聚酯多元醇生产线。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:

1)废气:项目锅炉废气采用15m高排气筒直接排放;项目生产工艺废气采用水吸收+除湿+活性炭吸附措施处理后经15m高排气筒高空排放。

2)废水:本项目新建30m3/d污水处理站一座,生产废水及生活污水等废水进入场内污水处理站处理达标后排入安徽利和水务有限公司处理。

3)噪声:通过选用低噪声设备、优化设备布局、对设备进行隔声减震等措施保证厂界噪声达标排放。

4)固废:场内建设20m2危废暂存库,过滤废渣、废活性炭及废原辅材料包装经收集后进入危废暂存库暂存,定期由有资质单位处理;生活垃圾及污泥经环卫部门收集处理。

附件:《淮北晓欣环保科技有限公司年产12000吨聚酯多元醇项目环境影响报告书》.rar


皖公网安备 34060002010056号