今天是:
当前的位置: 首页 > 工作动态

局党组书记、局长郭海磊深入贫困户开展节前慰问 精准扶贫暖人心

发布日期:2018-02-01 点击次数:




春节来临之际,局党组书记、局长郭海磊深入大曹村贫困户开展节前慰问活动,实施精准扶贫送温暖。

郭海磊先后走访了张跃松等5户贫困户,并与贫困户进行亲切交谈,进一步了解户现状情况、收入情况以及党和国家政策落实享受等信息,对相关贫困户的未来生活提出合理化建议,并勉励他们勤奋努力,坚定信心,逐步实现美好生活的愿望。其次与村党员干部进行交谈,充分听取村党员干部关于2017年脱贫工作完成情况和2018年工作计划介绍,对大曹村2017年工作做了充分肯定,对顺利完成2018年工作提出优化建议与意见。最后,郭海磊要求相关工作人员继续深入学习党的扶贫政策、认清扶贫形势,引导党员干部和克服等靠要思想,坚定信心,努力全面完成2018年脱贫攻坚工作目标任务。

市环保局党组成员、副局长夏学勇,市环境监察支队、环境监测站、环境科学研究所、信息中心负责同志参加调研。

皖公网安备 34060002010056号