今天是:
当前的位置: 首页 > 工作动态

国庆期间秸秆禁烧干部坚守工作一线

发布日期:2018-10-11 点击次数:

国庆节期间,正是亿万人民举国欢庆、合家团员的幸福日子,为保持美好的生态环境,抓好大气污染防治工作,曲阳街道、社区近百名干部国庆期间坚守工作岗位,冲在秸秆禁烧第一线。

 

56.jpg

曲阳街道每天10余辆宣传车一天三宣传,广播喇叭不间断的宣传,街道、社区干部骑着电动车行驶在公路,田间地头,宣传秸秆禁烧和综合利用工作,随时开展巡查。禁烧督查组开展严格督查工作,督查干部在岗在位情况。禁烧巡查组督查有无火点、烟等情况并登记在册,办事处及社区党员干部一天三次不间断巡视包保管区,及时指导,确保秸秆禁烧工作落实到实处。在国庆期间禁烧人员严守纪律,不脱岗不无故请假,确保整个国庆禁烧期间未出现一处火点,为全面打赢秋季秸秆禁烧攻坚战奠定了坚实基础。

皖公网安备 34060002010056号