今天是:
当前的位置: 首页 > 工作动态

杜集区环保局扎实开展各项执法工作

发布日期:2018-10-11 点击次数:

2018年以来,杜集区环保局以解决群众关心的突出环境问题为切入点,将环境执法大练兵与环境信访投诉工作相结合,针对投诉件中存在的环境违法行为,充分运用行政处罚、限产停产、查封扣押等手段,切实拓展环境监管深度和力度,取得一定工作成效。

2018以来我局共受理环境投诉件84件,办结74其中电话投诉33件,网络投诉(包含微信投诉)37件,来访2件(各1人),市局转交投诉件6件,12345热线5件,省委巡视组交办件1件。

2018以来,共发放已发放查封扣押决定书6件,行政处罚决定书22,责令改正违法行为决定书34。排查出散乱污企业29家,已完成关停取缔29,约谈企业3

下一步,我们将结合日常或专项执法检查,规范开展排污单位现场监督检查、环境违法案件处理处罚环境监察稽查等各项执法工作,进一步巩固各类专项行动成果,全面提高环境执法水平。

皖公网安备 34060002010056号